Талина (talinka_derevze) wrote in 5_uglov,
Талина
talinka_derevze
5_uglov

Важное!

Внимание всем сопереживающим газете! Готовится массовый захват газетной площади и умов читателей! План действий:

Следующий номер ПУжжжжжжжжжурнала выйдет в начале сентября. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ и - пока еще - ВРЕМЯ подготовить ряд статей и заметок (как в рубрики, так и на Стенд и Стену). Желательный срок подачи материала - первые две недели августа, а точнее - 6-8 числа. Если справимся к этому времени, то у нас будет возможность отстоять у редакторов свой вариант статей с минимальными потерями как в объеме, так и в качестве. Ежели позже - тогда на все их воля... Если вообще примут в печать.
Народ! Предложение серьезное и стоит над этим потрудиться. Пишите объявления на Стенд(если нет купонов или не можете приехать в редакцию - пишите либо сюда, либо мне на мыло

talinaderevze@mail.ru
- все передадим с рук на руки). Пишите и на Стену - хватит ей загнивать!

Насчет рубрик: кто на какую тему может высказаться? Прошу вас, не молчите!!!!

Как вариант(не совсем, конечно, честный с точки зрения журналистики, но зато дает огромный выбор из уже написанного): полистайте свои Журналы - у большинства из вас есть шикарные посты, достойные того, чтобы их читали! Так поделитесь же с газетой, ведь худо ей!.. В конце концов, за полноценную статью заплатят гонорар... Как и за фотографии и рисунки(но они тогда должны быть иллюстрациями к статьям).

Ждем вашей реакции. Ждем ваших мнений. Ждем ваших материалов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments